Wildkräutersalat mit Pfirsichen und Marille Crema Dressing

Zutaten Salat: (2 Personen)
2 Pfirsiche oder 4 Aprikosen
150 g Büffelmozzarella - kleingezupft
4 Scheiben Serrano Schinken oder Schwarzwälder Schinken
200 g Wildkräutersalat

Zutaten Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Marille Crema
1/2 EL Honig
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Wildkräutersalat waschen. Pfirsiche bzw. Aprikosen waschen, halbieren und den Kern entfernen.
Die Pfirsich- bzw. Aprikosenhälften auf dem vorbereiteten Grill von beiden Seiten 1-2 Minuten grillen.
Danach vom Grill nehmen und in feine Tranchen schneiden.

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig und Marille Crema vermischen und abschmecken.
Anschließend über den Salat geben.
Den marinierten Salat auf Tellern anrichten. Pfirsiche oder Aprikosen auf dem Salat platzieren.
Den Büffelmozzarella und den Serrano Schinken über dem Salat verteilen.

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