Süßkartoffel-Mango-Salat und Ziegen- oder Weichkäse mit Passionsfrucht Aperitif Dressing

Zutaten Salat:
Süßkartoffel
Olivenöl
Mango
Petersilie
Rucola
Ziegen- oder Weichkäse

Zutaten Dressing:
Passionsfrucht Aperitif Essig
Olivenöl
etwas Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Süßkartoffel in Würfel schneiden und in heißem Olivenöl langsam braten, bis sie weich sind.
Anschließend eine in Spalten geschnittene Mango anrösten und zusammen mit den Süßkartoffelwürfeln,
kleingehackter Petersilie, Rucola und Käse in einer Schüssel vermischen.

Für das Dressing den Passionsfrucht Aperitif Essig, das Olivenöl und etwas Senf verrühren und
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Dressing über den vermischten Salat geben und genießen.


Top