Faller Rothaus Bier-Gelee
*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: S02704
Brotaufstrich mit Bier
Der Ideale Brotaufstrich für Bierliebhaber. Rothaus Tannenzäpfle wird von der Konfitürenmanufaktur Faller
zu einem wunderbaren Gelee gekocht.
Qualitäts-Garantie:
Faller Konfitüren und Gelees werden seit 1913 im offenen Kupferkessel hergestellt und in kleinen Mengen
handgerührt.
Hergestellt aus 60 g Früchten je 100 g. Gesamtzuckergehalt 56 g je 100 g.
Zutaten:
50% Himbeeren, Zucker, 10% Himbeersaft aus Himbeersaftkonzentrat, Geliermittel Pektine.
Hinweis:
Bitte mit sauberem Löffel entnehmen, nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb kurzer Zeit verbrauchen.
Zutaten: Zucker, 40% Bier (Wasser, *GERSTENMALZ*, Hopfen), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat,
Geliermittel Pektine.
Allergene: Gluten
Hersteller:
Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH, Seeweg 3, 79677 Utzenfeld, Deutschland
Inhaltsstoffe (Durchschnittswerte je 100 ml):
Brennwert | 218 kcal / 913 kJ |
Fett | 0,24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,05 g |
Kohlenhydrate | 52,78 g |
davon Zucker | 52,06 g |
Ballaststoffe | 0,38 g |
Eiweiß | 0,23 g |
Salz | 0,02 g |