Den Sirup in ein Glas gießen und mit der Buttermilch auffüllen.
Im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas abgießen.
Im Shaker die Zutaten mixen, und in ein Longdrinkglas abgießen.
Im Shaker alle Zutaten mixen und in ein Longdrinkglas abgießen.
Mit einer Orangenscheibe garnieren.
Mit einer Orangenscheibe garnieren.
Säfte und Sirup im Shaker schütteln und in ein Glas geben.
Eine halbe Orangenscheibe auf den Glasrand stecken und mit Trinkhalm servieren.
Eine halbe Orangenscheibe auf den Glasrand stecken und mit Trinkhalm servieren.
Im Shaker die Zutaten mixen, und in ein Longdrinkglas abgießen.
Mit Kirschen garnieren.
Mit Kirschen garnieren.
Den Rand eines Longdrinkglases in Zitronensaft und dann in Zucker tauchen. Mit Wodka und Blutorangendrink auffüllen.
Kirschen in Sektkelch geben und mit Kirschlikör übergießen. Angostura hinzugeben und mit Sekt auffüllen.
Himbeergeist und –likör mit dem Zitronensaft im Shaker mixen, in ein Longdrinkglas geben und mit Tonic Water auffüllen.
Den Knoblauch schälen und leicht andrücken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch zugeben und die Medaillons darin auf beiden Seiten jeweils ca. 1 Minute scharf anbraten. Medaillons auf ein Backblech legen und mit dem Knoblauchöl beträufeln. Im Backofen auf der mittleren Schiene 8 Minuten garen.
Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen, längs halbieren und in vier Zentimeter dicke Würfel schneiden. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und den Lachs anbraten. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und dem Saft von einer 1/2 Zitrone würzen.
Quittensaft mit dem Gelierzucker (2 plus 1) in einem großen Topf vermischen.