Scharzwaldfrühling ein alkoholische Cocktail auf Basis von Himbeeren.
Passend im Sommer. Im Shaker schütteln, in Longdrinkglas abgießen.
1 Schnapsglas Sirup
0,2 l kaltes Mineralwasser o. Leitungswasser
1 Zitronenscheibe
Beschreibung:
Den Sirup in ein Glas gießen und mit dem Mineral- o. Leitungswasser auffüllen.
Zusammen mit einer Zitronenscheibe servieren.
0,2 l kaltes Mineralwasser o. Leitungswasser
1 Zitronenscheibe
Beschreibung:
Den Sirup in ein Glas gießen und mit dem Mineral- o. Leitungswasser auffüllen.
Zusammen mit einer Zitronenscheibe servieren.
Den Sirup in ein Glas gießen und mit dem heißen Wasser auffüllen.
Zusammen mit einer Zitronenscheibe servieren.
Zusammen mit einer Zitronenscheibe servieren.
Den Sirup in ein Glas gießen und mit der Buttermilch auffüllen.
Einen Schuss Holunderblütensirup in ein Glas Sekt gießen und mit einem Minzeblatt dekorieren.
Holunderblütensirup in ein Barglas geben und mit Wodka auffüllen.
Einem Glas mit 0,5 l Weizenbier ein Schnapsglas voll mit Holunderblütensirup zugeben.
In ein Longdrinkglas geben, kurz umrühren. Eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
Rand eines Sektkelches in Zitronensaft und dann in Zucker tauchen. Saft hineingeben und mit kaltem Sekt auffüllen.
Im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas abgießen. Eine Orangenscheibe mit einer Cocktailkirsche an den Glasrand stecken.
Den Rand eines Longdrinkglases in Zitronensaft und dann in Zucker tauchen. Mit Wodka und Blutorangendrink auffüllen.