Cocktailrezepte

Auf den folgenden Seiten präsentieren wir Ihnen einige Cocktailrezepte, sowohl mit als auch ohne Alkohol. Für jeden Geschmack das Richtige, sicher finden auch Sie einen Lieblingscocktail. Unsere Schnäpse, Liköre und Fruchtsäfte eignen sich hervorragend für die Zubreitung. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Auf den folgenden Seiten präsentieren wir Ihnen einige Cocktailrezepte, sowohl mit als auch ohne Alkohol. Für jeden Geschmack das Richtige, sicher finden auch Sie einen Lieblingscocktail. Unsere... mehr erfahren »
Fenster schließen
Cocktailrezepte

Auf den folgenden Seiten präsentieren wir Ihnen einige Cocktailrezepte, sowohl mit als auch ohne Alkohol. Für jeden Geschmack das Richtige, sicher finden auch Sie einen Lieblingscocktail. Unsere Schnäpse, Liköre und Fruchtsäfte eignen sich hervorragend für die Zubreitung. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Genießen Sie unseren wunderbaren Schwarzwald-Traum mit Sauerkirschenlikör und weitere Zutaten aus unserem Sortiment.

Schwarzwaldfrühling

Scharzwaldfrühling ein alkoholische Cocktail auf Basis von Himbeeren.
Passend im Sommer. Im Shaker schütteln, in Longdrinkglas abgießen.
1 Schnapsglas Sirup
0,2 l kaltes Mineralwasser o. Leitungswasser
1 Zitronenscheibe

Beschreibung:
Den Sirup in ein Glas gießen und mit dem Mineral- o. Leitungswasser auffüllen.
Zusammen mit einer Zitronenscheibe servieren.
Den Sirup in ein Glas gießen und mit dem heißen Wasser auffüllen.
Zusammen mit einer Zitronenscheibe servieren.

Snowy

Im Shaker alle Zutaten mixen und in ein Longdrinkglas abgießen.
Apfel-Cranberry-Heidelbeer-Getränk erhitzen und einen Schuss Heidelbeerlikör zugeben. Sprühsahne nach Belieben aufsprühen und gemahlenen Zimt und Ingwer darüberstreuen.
Einen Schuss Holunderblütensirup in ein Glas Sekt gießen und mit einem Minzeblatt dekorieren.
Holunderblütensirup in ein Barglas geben und mit Wodka auffüllen.
Einem Glas mit 0,5 l Weizenbier ein Schnapsglas voll mit Holunderblütensirup zugeben.
In ein Longdrinkglas geben, kurz umrühren. Eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.

Papermoon

Rand eines Sektkelches in Zitronensaft und dann in Zucker tauchen. Saft hineingeben und mit kaltem Sekt auffüllen.
1 von 3
Top