Cocktailrezepte

Auf den folgenden Seiten präsentieren wir Ihnen einige Cocktailrezepte, sowohl mit als auch ohne Alkohol. Für jeden Geschmack das Richtige, sicher finden auch Sie einen Lieblingscocktail. Unsere Schnäpse, Liköre und Fruchtsäfte eignen sich hervorragend für die Zubreitung. Viel Spaß beim Ausprobieren!

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Cocktailrezepte

Auf den folgenden Seiten präsentieren wir Ihnen einige Cocktailrezepte, sowohl mit als auch ohne Alkohol. Für jeden Geschmack das Richtige, sicher finden auch Sie einen Lieblingscocktail. Unsere Schnäpse, Liköre und Fruchtsäfte eignen sich hervorragend für die Zubreitung. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Genießen Sie unseren wunderbaren Schwarzwald-Traum mit Sauerkirschenlikör und weitere Zutaten aus unserem Sortiment.
Im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas abgießen.

Balu

Im Shaker die Zutaten mixen, und in ein Longdrinkglas abgießen.

Bora Bora

Im Shaker alle Zutaten mixen und in ein Longdrinkglas abgießen.
Mit einer Orangenscheibe garnieren.
Säfte und Sirup im Shaker schütteln und in ein Glas geben.
Eine halbe Orangenscheibe auf den Glasrand stecken und mit Trinkhalm servieren.

KiBa

Im Shaker die Zutaten mixen, und in ein Longdrinkglas abgießen.
Mit Kirschen garnieren.

Nothing

Säfte und Eiweiß im Shaker gut mixen, in ein Longdrinkglas abseihen und mit Mineralwasser auffüllen.
Kirschen in Sektkelch geben und mit Kirschlikör übergießen. Angostura hinzugeben und mit Sekt auffüllen.
Himbeergeist und –likör mit dem Zitronensaft im Shaker mixen, in ein Longdrinkglas geben und mit Tonic Water auffüllen.
Rezept Auszug: Den Knoblauch schälen und leicht andrücken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch zugeben und die Medaillons darin auf beiden Seiten jeweils ca. 1 Minute scharf anbraten. Medaillons auf ein Backblech legen und mit dem Knoblauchöl beträufeln. Im Backofen auf der mittleren Schiene 8 Minuten garen.
Rezept Auszug: Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen, längs halbieren und in vier Zentimeter dicke Würfel schneiden. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und den Lachs anbraten. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und dem Saft von einer 1/2 Zitrone würzen.
Quittensaft mit dem Gelierzucker (2 plus 1) in einem großen Topf vermischen.
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